美国冬小麦作物受到干旱高温天气的威胁 - 哈尔滨谷物交易所
交易所公告
国庆节
国际

美国冬小麦作物受到干旱高温天气的威胁

时间:2021-12-17 来源:博易大师

  外媒12月16日消息:美国主要冬小麦产区的作物正在面临干燥炎热天气的威胁,而这正值全球制粉小麦供应紧张之际。美国农业部预计2021/22年度全球小麦期末库存将创下五年新低。

  在包括俄克拉荷马州的一些产区,冬小麦作物根部发育不好,作物长势欠佳。

  俄克拉荷马州的美国平原谷物公司的马克·霍奇斯说,小麦植株长得不太好,无法应对恶劣天气。

  堪萨斯州小麦委员会执行董事贾斯汀·吉尔平也表示,作物状况很容易进一步恶化。由于土壤干燥,缺乏积雪覆盖,令冬小麦作物更容易受到严冬的影响。

  气象预报显示近期天气不会有什么缓解。

  堪萨斯州是美国头号硬红冬小麦种植区,这种小麦也是美国产量最大的小麦品种。每年9月10月播种,越冬期过后,春季返青,每年6月和7月收获。
版权所有:哈尔滨谷物交易所 黑ICP备11006394号-1
哈尔滨谷物交易所客户信息交流群:90760821 1914658765
公司地址:哈尔滨市松北区科技创新城创新三路800号22层