气候变化导致的干旱及洪涝威胁美国加州稻米生产 - 哈尔滨谷物交易所
交易所公告
国庆节
国际

气候变化导致的干旱及洪涝威胁美国加州稻米生产

时间:2021-12-28 来源:博易大师

外媒12月27日消息:据美国周刊《科学新闻》报道,气候变化引起的干旱和洪涝导致全球稻米生产面临风险。该周刊报道称,气候变化已经影响了加利福尼亚州Sacramento地区约 2500 多名稻米种植户。种植户称,积雪减少,阵风更强。


农户Peter Rystrom说,在2017年和2019年,洪涝迫使他们离开家园,他们无法种植稻米。中国、印度、孟加拉、印尼、越南(最大的大米生产国)、以及非洲最大的大米生产国尼日利亚——的农户也担心气候变化对水稻生产造成破坏。

版权所有:哈尔滨谷物交易所 黑ICP备11006394号-1
哈尔滨谷物交易所客户信息交流群:90760821 1914658765
公司地址:哈尔滨市松北区科技创新城创新三路800号22层