周三亚洲盘中快递:芝加哥大豆和玉米小幅上涨,小麦下跌 - 哈尔滨谷物交易所
交易所公告
国际版

周三亚洲盘中快递:芝加哥大豆和玉米小幅上涨,小麦下跌

时间:2022-11-23 来源:本站

  周三亚洲电子交易时间段,芝加哥期货交易所(CBOT)的大豆和玉米小幅上涨,而小麦下跌。

  截至美国中部时间22.28,1月大豆上涨2.75美分,报1432.5美分/蒲。

  3月玉米期货上涨0.5美分,报659.75美分/蒲。

  3月小麦期货下跌2美分,报808.5美分/蒲。

  美国市场周四因感恩节休市,周五交易时间缩短,提前休市。在节日到来前,交易商以调整持仓为主。

  周二有报道称,巴西计划明年提高生物柴油的掺混要求,这对芝加哥大豆(以及豆油)价格构成支持,因为巴西大豆以及豆油的国内用量将会提高,从而限制可供出口的供应。

  但是巴西大豆供应前景充足,限制豆价的上涨动力。目前巴西大豆播种进度已经达到80%,由于天气总体有利,分析机构调高了巴西大豆产量以及出口预期。

  墨西哥可能对美国转基因玉米网开一面,也有利于玉米价格获得支持。

  与此同时,巴西可能扩大对中国的玉米出口。巴西全国谷物出口商协会周二表示,如果玉米丰产且中国需求强劲,明年巴西玉米出口可能飙升。

  周二美国最大铁路工会的工人投票反对9月份达成的临时合同协议,令年底罢工的可能性增加,铁路罢工可能对美国经济造成重大损害,导致重要的食品和燃料运输受阻。

  美国农业部周一发布的数据显示,美国冬小麦优良率为32%,和一周前持平,但是仍然那是1986年以来的同期最低值。

  从外围市场来看,投资者在等待周三美联储发布上次会议的纪要,以寻找关于未来美国利率政策动向的线索。

  



    免责声明:此文仅供参考,未经核实,概不对交易结果负责,并请自行承担责任!
版权所有:哈尔滨谷物交易所 黑ICP备11006394号-1
哈尔滨谷物交易所客户信息交流群:90760821 1914658765
公司地址:哈尔滨市松北区科技创新城创新三路800号22层