周五亚洲盘中快递:芝加哥大豆和小麦下跌 - 哈尔滨谷物交易所
交易所公告
国庆节
国际版

周五亚洲盘中快递:芝加哥大豆和小麦下跌

时间:2022-01-07 来源:

周五,亚洲电子交易时间段,芝加哥期货交易所(CBOT)的大豆和小麦下跌。


截至美国中部时间22.35,成交最活跃的3月大豆下跌3.5美分,报1383.75美分/蒲式耳。


3月玉米期货持平,报603.75美分/蒲式耳。


3月小麦期货下跌3美分,报743美分/蒲式耳。


周线图上,大豆期货有望上涨3%以上,玉米期货也上涨近2%,主要因为巴西和阿根廷天气不利,令大豆和玉米作物产量前景变差。


周四咨询机构AgRural公司将巴西大豆产量预测值下调了1100万吨以上,因为南部地区的干旱天气令大豆产量再次创下历史新高的预期落空。


AgRural目前预计巴西大豆产量为1.334亿吨,低于早先预测的1.447亿吨,也低于2020/21年度的创纪录产量1.373亿吨。


在阿根廷,未来几天阿根廷主要农业区将出现炎热干燥天气,这有可能导致大豆和玉米作物的生长状况进一步变差。


周四美国农业部出口销售报告显示,上周美国大豆出口销售量只有44.98万吨,创下年度新低;上周美国玉米出口销售量为25.6万吨,比四周均值低了81%;小麦出口销售量为5.11万吨,也创下了年度新低。

版权所有:哈尔滨谷物交易所 黑ICP备11006394号-1
哈尔滨谷物交易所客户信息交流群:90760821 1914658765
公司地址:哈尔滨市松北区科技创新城创新三路800号22层