美国小麦现货市场收盘上涨 - 哈尔滨谷物交易所
交易所公告
国际版

美国小麦现货市场收盘上涨

时间:2020-05-21 来源:博易大师

周三,美国小麦现货市场收盘上涨,因为俄罗斯天气干燥,美国大平原地区可能出现恶劣天气,提振麦价。CBOT软红冬小麦市场的7月期约收高15美分,报收513.75美分/蒲式耳。KCBT硬红冬小麦市场的7月期约收高11.75美分,报收453.25美分/蒲式耳。MGE硬红春小麦市场的7月期约收高12.25美分,报收520.50美分/蒲式耳。

 

周一,CBOT7月期约一度跌至两个月的低点。分析师称,小麦价格曾经下跌,因为欧洲出现降雨,提振饱受干旱影响的小麦作物生长,但是黑海地区天气持续干燥,给麦价提供支持。

 

上周美国冬小麦优良率下滑,本周堪萨斯州小麦考察工作中产量前景低于预期,也支持小麦价格。

 

福斯通公司的一位分析师称,春季干旱不可避免地造成破坏。他指出,俄罗斯小麦作物状况对美国小麦市场的影响要大于美国小麦产量前景的影响。

 

美国农业部称,政府将根据农户2019年产量的一半,或者根据他们1月15日时持有的供应,向农户发放新冠病毒补贴。大豆每蒲式耳45美分,玉米每蒲式耳32美分,硬红春小麦每蒲式耳18美分。

 

贸易商周三称,韩国面粉加工行业协会(KOFMIA)周三举行国际招标,寻购89,000吨制粉小麦,8月和9月份到货。

 

贸易商称,约旦国家粮食采购部门――约旦贸易部在周二结束的12万吨制粉小麦进口招标会没有采购任何小麦。

 

据日本农林水产省(MAFF)称,在周三举行的同时买卖招标会(SBS)上,MAFF没有收到饲料小麦或大麦的报盘。


版权所有:哈尔滨谷物交易所 黑ICP备11006394号-1
哈尔滨谷物交易所客户信息交流群:90760821 1914658765
公司地址:哈尔滨市松北区科技创新城创新三路800号22层